Работа в «BEEFSTROGANOFF GRILL» – это огромный опыт и большие карьерные перспективы для всех, кто мечтает создавать безупречный сервис для гостей, развиваться в профессии повара, бармена, официанта
Мы специализируемся на приготовлении мяса на гриле.
В сердце ресторана установлен хоспер*. Всё мясо готовится исключительно на живом огне, прямо в зале, и наши гости могут это видеть. В меню представлен большой выбор стейков, шашлыков, вырезки, корейки, а так же другие горячие блюда, в том числе из свежей рыбы и морепродуктов. Салаты, закуски, супы и домашние десерты — всё как положено и в лучших традициях.
Вторая наша специализация — это вино. Карта бара включает более 100 видов вина со всего мира, для Вас работает сомелье, который с радостью расскажет о любом из них. Так же в карте бара Вы найдете разливное пиво, большой выбор крепкого и элитного алкоголя, а опытный бармен с легкостью приготовит любой коктейль по вашему заказу.
С уважением и почтением к каждому гостю, мы искренне Вам рады и знаем, Что Вы желаете получить, выбирая наш ресторан. Именно поэтому мы не носим белые перчатки, а повара готовят как для любимого человека!
*хоспер - представляет собой инновационное устройство, созданное испанской компанией Josper S.A. Это своего рода симбиоз между грилем и печью, также известный как "гриль на углях" или "гриль-мангал". Первый экземпляр такой печи был представлен общественности в 1969 году, и с тех пор он стал одним из наиболее востребованных инструментов в ресторанной сфере. Вопреки бесконечному многообразию кулинарных экспериментов, хоспер особенно преуспевает в приготовлении стейка. Благодаря уникальной технологии обжаривания, мясо покрывается золотистой коркой со всех сторон, сохраняя при этом все свои соки внутри.