Говяжье ребро приготовленное способом Конфи, это когда обжаренный продукт погружается в большое количество масла и при низких температурах готовится в течении 9 и более часов. Получается мягкое и сочное мясо.
При подаче мы смазываем глазурью и запекаем в хоспере чтоб придать дымка этому блюду. Подаем с маринованными овощами
Из перепелки мы убрали внутренние кости и замариновали в масляном маринаде с добавлением вина, соевого соуса и тимьяна, сохранив уникальный вкус перепела. Обжариваем и запекаем. На гарнир идет перлотто. Нежная перловка с белыми грибами и жемчужным луком готовим на большом огне с добавлением сливочно устричного соуса. Блюдо выходит плотным и очень нежным, чтоб немного сбить маслянистость, мы подаем соуса из смородины. Он добавляем кислинки и сладости этому блюду. И идеально подходит к перепелке