Забронировать
Получить карту

В составе: охлажденный стейк Рибай и охлажденный стейк из тунца 490 г
Всего: 1199 Ккал, Белки - 124.6 г, Жиры - 77.8 г,
Фирменный бокс
1 850 руб.
В составе: охлажденный стейк Рибай и охлажденный стейк мраморной говядины 600 г
Всего: 1586.5 Ккал, Белки - 139 г, Жиры - 114.5 г,
Мясной бокс
2 950 руб.
В составе: охлажденный стейк из семги и охлажденный стейк из мраморной говядины 550 г
Всего: 1148.5 Ккал, Белки - 115 г, Жиры - 76.5 г,
Ред бокс
2 250 руб.
в составе: охлажденный стейк из семги и охлажденный стейк из тунца 440 г
Всего: 761 Ккал, Белки - 100.6 г, Жиры - 39.8 г,
Рыбный бокс
1 350 руб.
наиболее известный стейк в мире. Сочный, нежный, с выраженной мраморностью.
Указан вес мяса в сыром виде
300 г
Всего: 675 Ккал, Белки - 64.8 г, Жиры - 46.2 г,
2 840 руб.
Нежный и постный стейк из центральной части говяжьей вырезки.
Указан вес мяса в сыром виде
250 г
Всего: 557.5 Ккал, Белки - 55 г, Жиры - 37.5 г,
Стейк Миньон охлаждённый
2 990 руб.
10 г
Соль Морская крупная
25 руб.
один из самых уникальных и редких стейков, обладает ярким и интенсивным вкусом.
Указан вес мяса в сыром виде
300 г
Всего: 348.9 Ккал, Белки - 69 г, Жиры - 8.1 г,
Стейк Мачете охлаждённый
1 850 руб.
Стейк из семги с  растителным маслом и тимьяном 100 г
Всего: 99 Ккал, Белки - 18 г, Жиры - 3 г,
Стейк из семги охлажденный
885 руб.
250 г
Всего: 290.8 Ккал, Белки - 57.5 г, Жиры - 6.8 г,
Индейка охлаждённая
740 руб.

Инструкция по приготовлению стейка

1. Извлеките стейк из упаковки и промокните бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Дайте мясу полежать 20-30 минут. Необходимо, чтобы стейк стал комнатной температуры.
3. Хорошо разогрейте сковороду и смажьте стейк маслом
4. Жарьте стейк с каждой стороны от 20-35 секунд, снимите с огня и проверьте степень прожарки стейка. Для этого советуем купить термометр для мяса.
5. Если стейк не готов, продолжайте жарить, при этом переворачивайте каждые 10-15 секунд. Снова проверьте прожарку как написано в пункте 4.
6. Когда стейк готов, снимите с огня и дайте мясу отдохнуть в течение 2-3 минут, желательно, на теплой тарелке.
7. Добавьте соль, перец и сливочное масло (если не хотите, чтобы стейк стал еще сочнее, то масло можно не добавлять).

Самое главное — не бояться готовить стейки. Готовьте от души, с большим желанием! Улыбайтесь и у вас все получится!

УРОВЕНЬ ПРОЖАРКИ СТЕЙКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРОЙ МЯСА В СЕРДЦЕВИНЕ КУСКА.

Rare — 35'-38' С. Кусок мяса с отчетливой, толстой, красной полоской внутри.
Medium Rare — 41'-45' С. Ярко-красная сердцевина, в куске больше розового мяса
Medium — 51'-55' С. Мясо внутри красновато-розового цвета.
Medium well 62'-65' С. Розовый оттенок полностью ушел, сок стал прозрачный.
Well Done 70' С и выше! Старайтесь не доводить до такой температуры! Стейк в такой прожарке теряет всю свою вкусовую привлекательность.

Рекомендуем

Нежный и постный стейк из центральной части говяжьей вырезки.
Указан вес мяса в сыром виде
Стейк Миньон охлаждённый
2 990 руб.
Язык говяжий с картофелем ,огурцы, томаты черри, микс салат с рукколой ,соус медово-горчичный
Салат с теплым языком
585 руб.
Креветки с микс салатом, томатами  черри, гренками, соус добавлением анчоусов и сыра пармезан
745 руб.
Стейк стриплойн, рибай зернового откорма, стейк миньон, фланг стейк и стейк мачете обжаренные на гриле,подаются с жареным картофелем и овощами гриль
Сет Мясной на 5-х
8 950 руб.
Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

4